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 Crostata di Linz

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Località : Monselice (PD)

MessaggioTitolo: Crostata di Linz   Mar Set 29, 2009 8:38 pm

Crostata di Linz

Ingredienti:

200 gr di farina bianca
125 gr di mandorle spellate tritate
125 gr di zucchero al velo vanigliato paneangeli setacciato
½ fialetta di Aroma mandorla paneangeli
1 presa di sale
1 cucchiaio raso di cannella macinata
1 uovo
125 gr di burro freddo
½ busta di lievito pane degli angeli
200 gr di confettura di lamponi


Mescolare la farina setacciata con mandorle, zucchero al velo, aroma, sale, cannella, uovo, burro a pezzettini ed il lievito pane degli angeli setacciato. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendere i ¾ della pasta in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato e infarinato, formando un bordo alto 2-3 cm e distribuirvi la confettura.
Con la pasta rimasta formare dei rotolini e disporli a grata sopra la confettura.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 175-200° per 40-45 minuti.
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