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 PESCE SPADA AGLI AROMI

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: PESCE SPADA AGLI AROMI   Sab Nov 07, 2009 8:27 am

PESCE SPADA AGLI AROMI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-4 FETTE DI PESCE SPADA DEL PESO DI 150 GR CIASCUNA
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
-1 RAMETTO DI ROSMARINO
-1 MAZZETTO DI BASILICO
-3 FOGLIE DI MENTA
-1 CIPOLLA
-ORIGANO
-1 RAMETTO DI TIMO
-1 CIUFFO DI MAGGIORANA
-3,5 DL DI BIRRA
-3 FOGLIE DI SALVIA
-2 DL I OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-4 GRANI DI PEPE
-SALE

DIFFICOLTA': BASA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI PIU' 30 MINUTI DI MARINATURA DEL PESCE
COTTURA: 10 MINUTI
VINO: LUGANA (BIANCO, LOMBARDIA), ETNA BIANCO (SICILIA)

Lavate le fette di pesce spada sotto l'acqua corrente e asciugatele tamponandole con carta da cucina.
Lavate e tritate insieme il rosmarino, la salvia, il basilico, il timo, la maggiorana e la menta.
versate in un recipiente l'olio e la birra; unitevi il trito di erbe aromatiche, un pizzico di sale e di origano e i grani di pepe pestati, quindi mescolate per emulsionare bene la salsa ottenuta.
Versate metà della salsa in una terrina e adagiatevi le fette di pesce spada. Aggiungete la cipolla sbucciata e affettata, il prezzemolo lavato e ritato e lasciate marinare per circa 30 minuti il composto in frigorifero.
Pasato questo tempo, sgocciolate il pesce e cuocetelo su una griglia calda 4 minuti per parte, spennellandolo di continuo con la marinata per insaporire bene. Trasferite il tutto su un piatto da portata e servite subito in tavola.
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