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 ROMBO IN CROSTA DI PATATE

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioTitolo: ROMBO IN CROSTA DI PATATE   Sab Nov 07, 2009 8:30 am

ROMBO IN CROSTA DI PATATE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 ROMBO PULITO DEL PESO DI 1 KG
-200 GR DI PATATE
-200 GR DI COE DI GAMBERI
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
-1 RAMETO DI ROSMARINO
-1 RAMETTO DI TIMO
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-1 PORRO
-SALE E PEPE

DIFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 35 MINUTI
VINO: OLTREPO' PAVESE CHARDONNAY (BIANCO, LOMBARDIA), CASTEL DEL MONTE SAUVIGNON (BIANCO, PUGLIA)

Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele finemente insieme. mondate il porro e affettatelo.
Pelate le patate, tagliatele a fettine e scottatele in acqua salata per 1 minuto.
Sgusciate i gamberi e passateli al mixer con la panna, sale e pepe. Distribuite la crema sul rombo, che avrete privao della pelle, cospargetelo con le erbe tritate e distribuitevi sopra le lamelle di patata leggermente sovrapposte, così da formare le "squame".
Spennellate d'olio.
Distribuite il porro in una teglia unta; adagiatevi sopra il rombo e bagnatelo con il vino. Fatelo cuocere nel forno già caldo a 200 °C per 30 minuti. Sgocciolate e servite con il fondo di cottura passato e ristretto.
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