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 ROTOLI VERDI DI PESCE SAN PIETRO

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: ROTOLI VERDI DI PESCE SAN PIETRO   Sab Nov 07, 2009 8:30 am

ROTOLI VERDI DI PESCE SAN PIETRO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 FILETTI DI PESCE SAN PIETRO DEL PESO DI 150 GR CIASCUNO
-400 GR DI SPINACI A FOGLIA LARGA
-300 GR DI GAMBERETI GIA' PULITI
-100 GR DI PANNA
-1/2 PEPERONE ROSSO
-1 L DI BRODO DI PESCE
-1 DL DI VINO BIANCO
-1 SCALOGNO
-1 ALBUME
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: COLLI ORIENTALI DEL FRIULI TOCAI FRIULANO (BIANCO, FRIULI-VENEZIA GIULIA), TORGIANO BIANCO (UMBRIA)

Mondate gli spinaci, sbollentateli in acqua salata e pasateli in un recipiente di acqua ghiacciata. Disponete le foglie di spinaci su 4 fogli di pellicola sovrapponendole leggermente e formate 4 rettangoli. Asciugate e salate i rettangoli di spinaci, tenendo da parte le foglie rimaste.
Mondate il peperone, privandolo dei semi e dei filamenti, tagliatelo a dadini e sbollentatelo per 2-3 minuti in acqua salata. Frullate i gamberi con la panna e l'albume; salate, pepate e unite un poco dei dadini di peperone. Su ogni rettangolo di spinaci adagiate un filetto di pesce e poi il composto di gamberetti. Arrotolate, formando degli involtini, che farete cuocere per circa 8 minuti in 9 dl di brodo bollente.
versate in un tegame il brodo rimasto, il vino, lo scalogno sbucciato e fate ridurre a 1/3, poi unite i peperoni e gli spinaci rimasti. Sgocciolate i rotoli di pesce, liberateli della pellicola e affettateli, quindi serviteli con la salsa di verdure preparata.
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