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 SCALOPPE DI PESCE SPADA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: SCALOPPE DI PESCE SPADA   Sab Nov 07, 2009 8:34 am

SCALOPPE DI PESCE SPADA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 FETTE DI PESCE SPADA DEL PESO DI 150 CIASCUNA
-50 GR DI PANCETTA AFFUMICATA IN 1 FETTA SOLA
-40 GR DI BURRO
-200 GR DI PASSATA DI POMODORO
-3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLATA': BASSA
PRPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 20 MINUTI
VINO: GARDA CLASSICO CHIARETTO (ROSATO, LOMBARDIA), ETNA ROSATO (SICLIA)

Lavate il pesce spada sotto acqua corrente e asciugatelo. Riducete la pancetta a listarelle.
In una padella in cui avrete fatto scaldare 2 cucchiai d'olio e 20 gr di burro rosolate le fette di pesce spada, facendole dorare da entrambe le parti. Salatele e pepatele, quindi sgocciolatele e tenetele in caldo.
Eliminate dalla padella il grao di cottura, versatevi l'olio rimasto e rosolate la pancetta.
Unite la passata di pomodoro e le fette di pesce spada e cuocete per 2-3 minuti, poi incorporate il burro rimasto, salate, pepate e servite.
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