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 SOGLIOLE ALLA MUGNAIA

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SOGLIOLE ALLA MUGNAIA   Sab Nov 07, 2009 8:34 am

SOGLIOLE ALLA MUGNAIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-4 SOGLIOLE DEL PESO DI 200 GR CIASCUNA
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-20 GR DI FARINA
-80 GR DI BURRO
-1 LIMONE BIOLOGICO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 15 MINUTI
REGIONE: MARCHE
VINO: VERDICCHIO DI MATELICA (BIANCO, MARCHE), TERRE DI FRANCIACORTA BIANCO (LOMBARDIA)

Pulite le sogliole, privandole della pelle dalla testa, lavatele e asciugatele con un telo da cucina.
Passate le sogliole cos' preparate nella farina e fatele dorare da entrambe le parti in una padella in cui avrete fatto fondere 40 gr di burro.
Quando saranno ben cotte, sgocciolatele e sistematele su un piatto da portata, salate e pepate.
In un padellino a parte, fate sciogliere il burro rimasto, poi unitevi il succo di mezo limone e il prezzemolo mondato, lavato e tritato finemente, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.
Versate la salsina di burro preparata seulle sogliole, guarnite il piatto con qualche spicchio di limone e foglia di prezzemolo e servite subito.
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