IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 SPIEDINI DI PESCE ALLE ERBE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: SPIEDINI DI PESCE ALLE ERBE   Sab Nov 07, 2009 8:35 am

SPIEDINI DI PESCE ALLE ERBE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-350 GR DI FILETTO DI SALMONE
-250 GR DI PESCATRICE SENZA LISCA
-1 CIUFFO DI MAGGIORANA
-1 CIUFO DI DRAGONCELLO
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-6 DL DI LIQUORE ALL'ARANCIA
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-2 RAMETTI DI TIMO
-2 FOGLIE D'ALLORO
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE BIANCO

DIFFICOLTA'. MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI PIU' 1 ORA DI RIPOSO DEL PESCE
COTTURA: 10 MINUTI
VINO: TRENTINO NOSIOLA (BIANCO, TRENTINO-ALTO ADIGE), ALCAMO BIANCO (SICILIA)

Private il salmone delle lische, spellatelo, lavatelo e tagliatelo a cubetti regolari. Lavate anche la pescatrice e dividetela in pezzi.
Raccogliete i tocchetti di pesce in una terrina e irrorateli con il liquore, quindi copriteli con il fogio di pellicola trasparente e lasciateli riposare per 1 ora, mescolandoli di tanto in tanto.
Mondate tutte le erbe aromatiche, lavatele sotto acqua corrente, asciugatele e triattele con lo spicchio d'aglio sbucciato. Raccogliete il trito ottenuto in una ciotola, unitevi l'olio, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Sgocciolate i pezzi di pesce dalla marinata, infilateli su spiedini di legno e cuoceteli su una pietra ollare o su una griglia ben calda per 10 minuti, girandoli spesso.
Servite gli spiedini di salmone e pescatrice caldissimi, conditi con l'olio aromatizzato alle erbe.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
SPIEDINI DI PESCE ALLE ERBE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Tiramisù alle fragole
» Melrose place, ogni giorno su raidue alle 16.20
» ritornano le rose insieme alle ortensie
» Antipasti di pesce e di frutti di mare
» La Serenata alle Stelle - di Alberto Carusi

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di pesce-
Andare verso: