IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 SPIGOLA ALLA VERNACCIA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: SPIGOLA ALLA VERNACCIA   Sab Nov 07, 2009 8:38 am

SPIGOLA ALLA VERNACCIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-1 SPIGOLA DEL PESO DI 1 KG
-1 CIUFFETTO DI PREZZEMOLO
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-2 DL DI VERNACCIA DI ORISTANO
-SALE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 35 MINUTI
REGIONE: SARDEGNA
VINO: VERNACCIA DI ORISTANO (BIANCO, SARDEGNA), ALTO ADIGE SAUVIGNON (BIANCO, TENTINO-ALTO ADIGE)

Sbucciate lo spicchio d'aglio, lavte e asciugate il prezzemolo, quindi tritateli finemente insieme.
Pulite la spigola, lavatela sotto acqua corrente e asciugatela. Introducete all'interno del pesce il prezzemolo e l'aglio tritati e insaporite con un pizzico di sale.
Adagiate la spigola in una capiente pirofila senza condimento, mettetela nel forno già valdo a 250 °C e lasciatela rosolare per qualche minuto, spruzzandola ogni tanto con la Vernaccia.
Quando sarà ben dorata, versate quanto rimane del vino e portate a cottura in 30 minuti. Trasferite la spigola su un piatto da portata e servite, decorando con un ciuffo di prezzemolo
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
SPIGOLA ALLA VERNACCIA
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Ristoranti a buffet, alla carta e per pasti veloci
» Acquisti alla fiera Il mondo creativo di Bologna
» RE: BIENNALE DI VENEZIA E RITORNO ALLA FIGURAZIONE; PERCHE' NON C'E' NUNZIANTE?
» Intervista a Lola Airaghi alla Fumetteria Arcadia di Bergamo
» Alternative alla sperimentazione sugli animali: la legge delle 3 R

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di pesce-
Andare verso: