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 TAGLIATA DI PESCE SPADA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: TAGLIATA DI PESCE SPADA   Sab Nov 07, 2009 8:38 am

TAGLIATA DI PESCE SPADA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-320 GR DI FILETTO DI PESCE SPADA
-3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXRAVERGINE
-1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
-1 CUCCHIAIO DI PEPE ROSA IN SALAMOIA
-SALE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 1 MINUTO
VINO: ALCAMO BIANCO (SICILIA), COLLI LANUVINI (BIANCO, LAZIO)

Tagliate il fielto di pesce spada a fettine larghe e sottili.
Scaldate 1 cucchiaio d0olio in un tegame e fatevi scottare le fettine di pesce per 1 minuto, quindi salatele.
Mettete in una ciotolina il pepe rosa sgocciolato dalla salamoia con l'olio rimasto, unitevi il succo di limone e mescolate fino a ottenere una salsina ben emulsionata.
Sgocciolate il pesce dal fondo di cottura servwndovi di una apposita paletta forata e adagiatelo su un piatto da portata che avrete precedentemente riscaldato. Versatevi sopra la salsa al pepe rosa e portate subito in tavola.

Il consiglio

Servite la tagliata di pesce spada accompagnandola con uan dadolata di verdure miste ascottate in acqua bollente e poi saltate brevemente in padella con un poco d'olio e uno spicchio d'aglio.
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