IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 TONNO CON BROCCOLI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: TONNO CON BROCCOLI   Sab Nov 07, 2009 8:41 am

TONNO CON BROCCOLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 TRANCIO DI TONNO FRESCO DEL PESO DI 600 GR
-250 GR DI CIME DI BROCCOLI
-8 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-1 COSTA DI SEDANO
-SALE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 45 MINUTI
VINO: GRAVINA BIANCO (PUGLIA), BIANCO DELLA VALDINIEVOLE (TOSCANA)

In una padellina in cui avrete fatto scaldare 4 cucchiai d'olio fate rosolare a fuoco vivace il trancio di tonno; poi abbassate il fuoco e proseguite la cottura per 25 minuti, girando il pesce per cuocerlo in modo uniforme.
Mondate e lavate le cime di broccoli, quindi lessatele in abbondante acqua bollente; sgocciolatele e passatele al mixer, quindi condite con il purè così ottenuto con l'olio rimasto e un pizzico di sale.
Mondate il sedano, lavatelo e riducetelo a rondelle.
Affettate il tonno, adagiatelo su un piatto da portata e servitelo insieme al purè di broccoli, guarnito con qualche rondella di sedano.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
TONNO CON BROCCOLI
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Antipasti di pesce e di frutti di mare
» Torte salate e sfizi da forno

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di pesce-
Andare verso: