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 TRANCIO DI BRANZINO CON CANTARELLI

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: TRANCIO DI BRANZINO CON CANTARELLI   Sab Nov 07, 2009 8:41 am

TRANCIO DI BRANZINO CON CANTARELLI

INGREDINETI PER 4 PERSONE

-1 BRANZINO PULITO DEL PESO DI 1 KG
-200 GR DI FUNGHI CANTARELLI
-1/2 CIPOLLA
-1 FOGLIA DI ALLORO
-1 RAMETTO DI ROSMARINO
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-8 CUCCHIAI DI OLIO EXTAVERGINE DI OLIVA
-3 PATATE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 20 MINUTI
VINO: COLLI ORIENTALI DEL FRIULI TOCAI FRIULANO (BIANCO, FRIULI-VENEZIA GIULIA), VERDICCHIO DI MATELICA (BIANCO, MARCHE)

Riducete il branzino a filetti e poi in pezzi, lavateli e asciugateli. Mondate i funghi e riduceteli a pezzetti. Pelate le patate e affettatele.
Foderate una teglia con carta da forno, spennellatela con poco olio e formate 4 "fiori" con le fette di patata leggermente sovrapposte. Condite con olio, sale e pepe, quindi mettete la teglia nel forno già caldo a 180 °C per 10 minuti.
Fate appassire la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati con 2 cucchiai d'olio. Unite i fugnhi e rosolateli per 2-3 minuti; poi salate, pepate e versate 4-5 cucchiai d'acqua, continuando la cottura per 7-8 minuti.
In una padella con l'olio rimasto rosolate per 3-4 minuti i tranci di branzino cosparsi con l'alloro e il rosmarino lavati, sale e pepe.
Staccate i "fiori" di patate dalla teglia e metteteli su un piatto da portata con al centro i tranci di branzino e i funghi e servite.
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