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 ARAGOSTA ALL DIAVOLA

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: ARAGOSTA ALL DIAVOLA   Sab Nov 07, 2009 8:46 am

ARAGOSTA ALL DIAVOLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-2 ARAGOSTE DEL PESO DI 700 GR CIASCUNA
-100 GR DI BURRO
-10 GR DI PANGRATTATO
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-1 CUCCHIAIO DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-1 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE
-1 CUCCHIAIO DI SENAPE
-1 CUCCHIAIO DI ACETO DI VINO BIANCO
-SALE E PEPE BIANCO

DIFICOLTA': ELEVATA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI PIU' 3 ORE DI RAFFREDDAMENTO DEL BURRO
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: POMINO BIANCO (TOSCANA), ISCHIA BIANCO (CAMPANIA)

Lavorate 80 gr di burro con il prezzemolo lavato e tritato, il succo di limone, sale e pepe.
Avvolgete la crema in carta da forno, formando un rotolino, e ponetelo in frigorifero per 3 ore circa.
Dividete le aragoste e metà nel senso della lunghezza e conditele con l'aceto mescolato alla senape, sale e pepe.
Cospargetele con il pangrattato e iroratele con il burro rimasto fuso a parte, poi disponetele su una placca unta e cuocetele per 15 minuti nel forno già caldo a 180 °C.
Estraete la polpa delle aragoste dai mezzi gusci e tagliatela a medaglioni; poneteli di nuovo nei gusci alternandoli a rondelle del burro preparato e servite
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