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 Crespelle dello chef CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!!!

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MessaggioTitolo: Crespelle dello chef CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!!!   Lun Ott 12, 2009 9:12 pm

Crespelle dello chef


Preparate delle sottili frittatine nel seguente modo:

Ingredienti (per 4 persone...circa 3 rotolini a testa):

70 gr di farina fiore
½ bicchiere di latte
1 uovo
½ bicchiere di birra
20 gr di burro
sale
pepe


Setacciate la farina in una terrina e diluitela lentamente con il latte e poi con la birra. A parte sbattete l'uovo e unitelo al composto. Fate fondere 20 gr di burro in una casseruola e incorporatelo al composto.
Salate e pepate e sbattete ancora per qualche istante. Coprite e lasciate riposare per circa 1 ora in luogo tiepido.


A questo punto imburrate una padellina antiaderente e cuocetevi una alla volta le crespelle: versare un pò di pastella in modo da coprire il fondo della padella con uno strato che deve risultare molto sottile e leggero. Quando il composto prende colore, girarlo dall'altra parte e continuare fino ad esaurimento della pastella.).



A questo punto, dopo aver preparato le crespelle, mescolate a parte la besciamella con spinaci cotti e tritati e del formaggio (a piacere anche prosciutto cotto).


Spalmate quindi il composto sulle crespelle e arrotolatele.






A questo punto, dopo averle arrotolate, tagliatele in tre pezzi (o quattro a seconda della grandezza della crèpe.


Disponetele in una teglia. Coprite con besciamella e fate gratinare in forno.




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