IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 GAMBERI AL FORNO MARINATI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: GAMBERI AL FORNO MARINATI   Sab Nov 07, 2009 8:58 am

GAMBERI AL FORNO MARINATI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-500 GR DI GAMBERI
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-1 MAZZETTO DI PREPZZEMOLO
-1 DL DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-1 LIMONE BIOLOGICO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI 2 ORE DI MARINATURA DEI GAMBERI
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: DELIA NOVELLI BIANCO (SICILIA), COLLINE LUCCHESI VERMENTINO (BIANCO, TOSCANA)

Mondate il prezzemolo, lavatelo, tenetene da parte qualche foglia e tritate il resto con l'aglio sbucciato e lavato.
Lavate i gamberi, asciugateli, incideteli nel senso della lungheza dalla parte del ventre e apriteli a libro.
Disponeteli in una pirofila con l'olio e il trito preparato; insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e lasciateli marinare in un luogo fresco per circa 2 ore.
Passate la pirofila nel forno già caldo a 180 °C e cuocete per 15 minuti circa.
Servite i gamberi guarniti con qualche fettina di limine ben lavata e le foglioline di prezzemolo tenute da parte.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
GAMBERI AL FORNO MARINATI
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Arrosto di maiale al forno
» Forno per presepe
» Trota e patate al forno con origano
» Faraona al forno
» Tossicità del fimo - Scambio di opinioni e info

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di pesce-
Andare verso: