IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Pollo con funghi porcini al tegame

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin


Messaggi : 270
Data d'iscrizione : 26.09.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Pollo con funghi porcini al tegame   Lun Ott 12, 2009 10:53 pm

Pollo con funghi porcini al tegame


Ingredienti:

20 gr di funghi porcini secchi
1 pollo
4 fondi di carciofi
½ bicchiere di marsala
prezzemolo
½ hg di burro
sale
pepe
noce moscata


Tagliare il pollo in otto pezzi, infarinarli e imbiondirli con burro, sale, pepe e noce moscata; aggiungere i funghi (precedentemente ammolati e strizzati), i carciofi (tagliati in quattro), il marsala e coprire lasciando cuocere per circa mezz'ora (aggiungere del brodo se necessario durante la cottura).

Al momento di servire mescolare la panna calda al prezzemolo e guarnire il pollo.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com
 
Pollo con funghi porcini al tegame
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» I funghi
» I funghi
» Sagra del Pollo Ruspante
» Memole dolce Memole
» Collezione Angel69

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: