IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Filetto di maiale ai capperi

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin


Messaggi : 270
Data d'iscrizione : 26.09.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Filetto di maiale ai capperi   Lun Ott 12, 2009 11:05 pm

Filetto di maiale ai capperi


Ingredienti:

1 filetto di maiale intero
1 verza
panna liquida
100 gr di burro
capperi
olio d'oliva
sale
pepe


Cuocere la verza nel modo tradizionale: tagliarla a pezzi e dargli un bollore, quindi scaltrirla con un pò d'olio e cipolla. Salate e pepate il filetto e rosolatelo in una casseruola con poco olio, lasciandolo colorare da tutte le parti.
Bagnate con un pò di vino bianco e lasciate evaporare quindi aggiungete la panna, 2 cucchiai di capperi e abbondante pepe.

Scaldate per bene tuto quanto. Servite il filetto affettato in un letto di verza e nappato con la salsina.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com
 
Filetto di maiale ai capperi
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Arrosto di maiale al forno
» Archivio Ricette - Secondi : classici, etnici e inventati dai Viandanti
» Un fiore che dorme...
» Discorso sull'aborto
» Persico!

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: