IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Manzo freddo in bella vista

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin


Messaggi : 270
Data d'iscrizione : 26.09.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Manzo freddo in bella vista   Lun Ott 12, 2009 11:10 pm

Manzo freddo in bella vista


Ingredienti:

500 gr di manzo lessato
150 gr di lingua lessata
2 uova sode
cetriolini e cipolline sottoaceto
1 carota lessata
1 onfezione di gelatina


Tagliate il lesso freddo a fette piuttosto sottili. Sul fondo del piatto di portata disponete un letto di lingua su cui sistemerete con arte le fette di manzo, mettendole per il lungo accavallate l'una sull'altra, oppure in un'altra maniera che più vi piace.

Guarnite con le uova sode e le carote tagliate e rondelle, le cipolline, i cetriolini tagliati a ventaglio (si tagliano verticalmente a fette ma senza arrivare sino in fondo, in modo che rimangano unite, e allargandole quindi verso destra e verso sinistra a formare una specie di ventaglietto).

Preparate la gelatina, e quando è tiepida versatela piano piano, a filo, in modo che il liquido nn scomponga la guarnizione, sopra tutta la preparazione, avanzandone però un pò che verserete in una scodellina.

Mettete il pianno e la scodellina in frigo per almeno un'ora, togliete dieci minuti prima di servire. Levate la gelatina dalla scodella, tritatela grossolanamente e spargetela sopra il piatto gelatinato.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com
 
Manzo freddo in bella vista
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» La bella e la bestia musical
» Gli alimenti che ti rendono sana e bella
» Omaggio alla nave più bella del mondo
» Il Narcisismo: questione di punti di vista
» LA BELLA E LA BESTIA - Walt Disney

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: