IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Messicani (buonissimi)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin


Messaggi : 270
Data d'iscrizione : 26.09.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Messicani (buonissimi)   Mer Ott 14, 2009 3:19 am

Messicani


Ingredienti:

4 bistecche
130 gr di macinato di maiale
1 spicchio di aglio
qualche foglia di salvia
1 pugno di mollica di pane
1 uovo
parmiggiano grattuggiato
fettine di pancetta affumicata
1 bicchiere di brodo
burro
farina
sale
pepe
noce moscata



Preparate le fettine di bistecche in modo che siano dei rettangoli di 6x12 cm, battetele e spruzzatele di sale e pepe. Tritate le rifilature e aggiungerle al macinato di maiale, alla mollica di pane, a mezzo spicchio di aglio (tritato). Condire con il parmiggiano, l'uovo, sale, pepe, noce moscata e amalgamare tutto.

Distribuire ora il ripieno in parti uguali su ogni fetta, avvolgere le fettine in modo da ottenere dei salsicciotti che infilerete con degli stecchini e qualche fettina di pancetta affumica e una foglia di salvia.

Sciogliere in un tegame del burro, infarinate i messicani e farli rosolare. Quando hanno un colore dorato, bagnarli con il brodo, coprire il recipiente e lasciare cuocere adagio-adagio.

Accompagnare con purè.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com
 
Messicani (buonissimi)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» COLLEZIONE DI GIROPLANO : Quei messicani lì...
» Video Kid Acero e altri pupazzi messicani.
» Biscotti rose del deserto

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: