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 TOTANI ARROSTITI

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioOggetto: TOTANI ARROSTITI   Sab Nov 07, 2009 9:37 am

TOTANI ARROSTITI


INGREDINTI PER 4 PERSONE

-800 GR DI TOTANI
-1 DL DI OLIO D'AOLIVA EXTRAVERGINE D'OLIVA
-2 SPICCHI D'AGLIO
-1 LIMONE
-1 RAMETTO DI ROSMARINO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 30 MINUTI PIU' 5 MINUTI DI RIPOSO DELLA PREPARAZIONE
COTTURA: 30 MINUTI
REGIONE: SICILIA
VINO: MENFI INZOLIA (BIANCO, SICILIA), VEDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI (BIANCO, MARCHE)

Pulite i totani, straofinandoli in modo da eliminare la pelle. lavate il rosmarino, staccatene gli aghi e tritateli con l'aglio sbucciato e lavato.
Soffriggete il trito aromatico in una casseruola da forno con l'olio e togliete dal fuoco.
Unitevi i totani, salate e pepate, coprite e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti finchè saranno teneri, mescolandoli spesso e scoprendo il recipiente se si sarà formato molto liquido.
A cottura ultimata bagante i totani con il succo del limone, fateli riposare per qualche minuto nel forno spento, poi serviteli.
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