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 Fagiano alle verdure

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Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Fagiano alle verdure   Mer Ott 14, 2009 3:26 am

Fagiano alle verdure


Mettere in una casseruola le seguenti verdure tagliate fini: due cipolle di media grandezza, due carote di media grandezza, due gambi di sedano, un chiodo di garofano, un rametto di rosmarino, tre foglie di salvia, e quindi aggiungere la carne a pezzi.

Versare nella casseruola due bicchieri di vino bianco secco e tre quarti di litro di brodo caldo. Salare e pepare. Coprire bene la casseruola in modo che il vapore si disperda il meno possibile. Cuocere a fuoco moderato per un tempo variabile tra le due e le tre ore. Levare la carne quando è ben tenera.

Preparare la salsa con il fondo di cottura passandolo attraverso un setaccio o un passaverdura. Addensarla se troppo liquida, facendola restringere a fuoco vivace oppure aggiungervi una noce di burro impastata con mezzo cucchiaio di farina.

Versare la salsa sulla carne e servire il tutto ben caldo.
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