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 BRUSCHETTA AL PEPERONE E POMODORO

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: BRUSCHETTA AL PEPERONE E POMODORO   Sab Nov 07, 2009 9:57 am

BRUSCHETTA AL PEPERONE E POMODORO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE.

-4 FETTE DI PANE CASERECCIO
-1 GROSO PEPERONE GIALLO
-3 POMODORI
-1/2 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO SALE
40 GR DI OLIVE NERE SNOCCOLATE
-4 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: VERNACCIA DI SAN GIMINIANO (BIANCO, TOSCANA)

Lavata e con cura i pomodori, sbollentateli, privateli della pelle e dei semi e tagliateli a dadini.
Lavet il peperone, privatelo del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni, quindi tagliatelo a dadini. Risciacquate i capperi, asciugateli e tritateli.
Mettete metà dell'olio in un tegame e fatevi cuocere il peperone con i capperi, le olive e poco sale per 5 minuti, a recipiente coperto e mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete i pomodori e cuocete per 2 minuti. Scoperchiate e fate cuocere per altri 2 minuti.
Togliete il tegame dal fuoco, regolate di sale, se necessario, e lasciate riposare per qualche minuto.
Nel frattempo fate tostare nel forno già caldo a 200 °C, per 4 minuti, ciascun lato delle fette di pane, quindi sfronatele, trasferitele su un piatto da portata, distribuitevi sopra il composto di verdure e servite immediatamente.
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