IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Sottocosce alle mandorle

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin


Messaggi : 270
Data d'iscrizione : 26.09.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Sottocosce alle mandorle   Mer Ott 14, 2009 3:29 am

Sottocosce alle mandorle


Fate rosolare le sottocosce in un tegame con 50 gr di burro e due spicchi d'aglio schiacciato. Quando è tutto dorato eliminare l'aglio, regolate di sale ed unite 100 gr di mandorle sgusciate.

Bagnate con un poco di vino bianco e continuate la cottura su fuoco basso per 25 minuti circa.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com
 
Sottocosce alle mandorle
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Tiramisù alle fragole
» Melrose place, ogni giorno su raidue alle 16.20
» ritornano le rose insieme alle ortensie
» La Serenata alle Stelle - di Alberto Carusi
» Come dare un prezzo alle nostre creazioni?

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: