IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Rombi al prosciutto

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Elizabeth

avatar

Messaggi : 266
Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioTitolo: Rombi al prosciutto   Mar Nov 10, 2009 8:30 pm

Questo secondo piace molto ai miei bambini. Sono una specie di cordon bleu fatto con prosciutto e purea. Se vi piace di più, potete fare la purea con le patate invece che con i fiocchi.



2 fette grosse di prosciutto cotto
1 pacchetto di fiocchi di patate
100 gr. di grana grattugiato
50 gr. di burro
2 uova
1/4 di l di latte
pane grattugiato
olio per friggere
sale

Preparazione:
Preparare il purè con i fiocchi di patate e un quarto di l di acqua, il latte, il burro e il sale, come indicato sulla confezione; unire un uovo sbattuto e il grane e mescolare bene.

Tagliare ogni fetta di prosciutto in quattro rombi, coprirne metà col purè e sovrapporre su ciascuna gli altri rombi di prosciutto, in mdo da ottenere una specie di "panino".

Passarli nell'uovo battuto e nel pane grattugiato e friggerli in abbondante olio da entrambi i lati. Sgocciolarli su fogli di carta da cucina e servirli con una bella insalata verde mista.

Questo secondo piace molto ai miei bambini. Sono una specie di cordon bleu fatto con prosciutto e purea. Se vi piace di più, potete fare la purea con le patate invece che con i fiocchi.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
Rombi al prosciutto
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Il prosciutto
» Salumi, Carni, Formaggi e Dolci
» Pizza al pistacchio
» Tapestry crochet
» Torte salate e sfizi da forno

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Cucina per bambini! :: Secondi-
Andare verso: