IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Arrosto

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Erika



Messaggi : 136
Data d'iscrizione : 14.10.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Arrosto   Mer Nov 11, 2009 10:45 pm

Arrosto


è possibile utilizzare:

1 pezzo di vitello da 600 gr (dose per 2 persone). Se lo si preferisce magro prendere il girello di coscia o di spalla oppure la copertina che è sempre magra ma ha il nervetto in mezzo.

oppure

1 pezzo di carrè di maiale sempre sui 600 gr

oppure

1 filetto di maiale (se è troppo piccolo prenderne due)



Comperata la vostra carne preferita tra quelle scritte sopra, prendere un tegame e aggiungere 6-7 cucchiai di olio extravergine e quindi metterci il pezzo di carne. Salare e pepare. Aggiungere anche: 1 spicchio di aglio, mezzo dado, 1 rametto piccolo di rosmarino, un ciuffetto di salvia (volendo, se lo si preferisce, il rosmarino e la salvia è possibile tritarli con la mezzaluna), una fetta di burro.

Far rosolare bene la carne da tutte le parti a fuoco vivace. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e farlo evaporare. Abbassare quindi la fiamma e lasciare cuocere piano.

Dopo un'oretta scarsa la carne è cotta. Dopo averla fatta raffreddare è possibile tagliarla.


NB. Se durante la cottura l'arrosto si asciuga troppo, aggiungere brodo di dado caldo.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com/
 
Arrosto
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Arrosto di maiale al forno
» Scorfano Arrosto
» Un fiore che dorme...
» L'ultima moda : mangiare scoiattoli

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: