IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Quaglie al latte

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Elizabeth



Messaggi : 266
Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Quaglie al latte   Dom Nov 22, 2009 9:19 pm

Vi piacciono le quaglie?
A casa mia non troppo, perchè ci sono troppe ossa da ciucciare; ogni tanto però le piazzo in tavola lo stesso.
Fatte in questo modo soddisfano anche i più recalcitranti, perchè rimangono morbide e la carne si stacca bene.

Quaglie al latte

4 quaglie
2 rametti salvia
50g burro
1 lt latte
vino bianco secco
sale

In un tegame che possa anche andare in forno sistemare il burro, la salvia e le quaglie pulite e asciugate.
Farle rosolare bene, salare e spruzzare col vino e lasciarlo evaporare.
Aggiungere il latte e portare il tutto a ebollizione.
Trasferire il tegame in forno (200°C) e cuocere fino a che le quaglie saranno cotte e il latte quasi tutto assorbito.
La carne risulterà soffice e molto digeribile, perchè il latte ne neutralizza gli
acidi.
Questa ricetta è valida anche per il pollo, l'arrosto. la faraona, i piccioni, ecc...
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Quaglie al latte
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Latte invece di spremute contro raffreddore o influenza?
» Torta "ospiti inattesi"
» Mousse de Maracuja
» Gli alimenti che ti rendono sana e bella
» La gente più fiacca del mondo.

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: