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 Crespelle di mare

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Elizabeth

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Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Crespelle di mare   Ven Dic 04, 2009 8:09 pm

Queste piacciono tanto a mio figlio, per cui nelle feste non possono mancare.

Crespelle di mare

500 ml latte
250g farina
20g burro fuso
4 uova

Per il ripieno:
200 ml panna da cucina
16 code di gambero già pulite
2 filetti di sogliola
1 albume
sale e pepe
Brodo vegetale o di pesce

Sbattere con una frusta le uova con la farina setacciata e poco sale, unire il latte a filo e il burro sciolto.
Versare un mestolino di pastella in una padella antiaderente unta, ben calda.
Cuocere la crepes da entrambe le parti, trasferirla in un piatto caldo e ripetere l'operazione per altre 11 volte, ottenendo così 12 crepes.
Frullare nel mixer le code di gambero con i filetti di sogliola, sale, pepe, l'albume e la panna fino ad ottenere un composto omogeneo.
Suddividerlo e disporlo al centro delle 12 crepes: chiuderle a fagottino e legarli con fili d'erba cipollina sbollentati.
Scaldare il forno a 180°.
Versare 2 cm di brodo in una piroflia, disporvi i fagottini, coprire con alluminio e infornare per 25 minuti circa.
Servire ben calde.
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Crespelle di mare
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