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 Gnocchi prezzemolati ai funghi e fontina

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Elizabeth

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Località : Val di Susa (TO)

MessaggioTitolo: Gnocchi prezzemolati ai funghi e fontina   Mar Dic 15, 2009 7:38 pm

Valgono come piatto unico, perchè dopo una razione di ciò ci si sente belli satolli.
Però sono fantastici...

Gnocchi prezzemolati ai funghi e fontina

Dose per 2 persone

400g patate
1 mazzetto prezzemolo tritato
sale
100g farina
200g funghi porcini
1 cucchiaio olio
2 spicchi d'aglio
pepe
60g fontina
2 cucchiai panna da cucina

Lessare le patate, sbucciarle, passarle al passapatate e far raffreddare.
Unire un cucchiaio di prezzemolo, la farina e il sale e impastare. poi ricavarne gli classici gnocchi.
Rosolare l'aglio nell'olio, toglierlo, e unire i funghi tagliati a cubetti, un cucchiaino di prezzemolo, sale e pepe e cuocere per 10-12 minuti.
Sciogliere a fiamma bassa la fontina con la panna.
Lessare gli gnocchi, scolarli quando vengono a galla e passarli nella padella con la fontina.
Mescolare delicatamente, poi distribuirli nei piatti individuali, suddividere in ogni piatto un pò di funghi, spolverizzare col prezzemolo rimasto e servire subito.
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