IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Coniglio alle verdure

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Erika



Messaggi : 136
Data d'iscrizione : 14.10.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Coniglio alle verdure   Gio Ott 15, 2009 4:58 am

Coniglio alle verdure


Ingredienti:

1 coniglio
6 peperoni
burro
rosmarino
salvia
vino bianco
sale


Tagliate a pezzetti il coniglio, mettetelo in una casseruola con burro, aggiungetevi salvia e rosmarino, e fate rosolare per 10 minuti, salando bene e innaffiando con vino bianco.

Nel frattempo pulite i peperoni e tagliateli a pezzi grossi; uno tagliatelo a listarelle piccole e aggiungetelo subito al coniglio. Cuocere tutto lentamente unendo un pò d'acqua di tanto in tanto.

A metà cottura aggiungere gli altri peperoni e fare rosolare lentamente mescolando fino a cottura ultimata. Volendo i peperoni si possono lasciare interi con ripieno, oppure unire altre verdure di stagione come i cavoli o le carote.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com/
 
Coniglio alle verdure
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Tiramisù alle fragole
» Melrose place, ogni giorno su raidue alle 16.20
» ritornano le rose insieme alle ortensie
» La Serenata alle Stelle - di Alberto Carusi
» Come dare un prezzo alle nostre creazioni?

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: