IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Zuppa di verdure allo zafferano

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Elizabeth



Messaggi : 266
Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Zuppa di verdure allo zafferano   Ven Gen 08, 2010 7:46 pm

1 cipolla
2 porri
1 finocchio grande
1 spicchio d'aglio
2 coste di sedano
4 foglie di verza
4 uova
1 dado vegetale
1 bustina zafferano
4 cucchiai parmigiano grattugiato
olio
sale e pepe
4 fette di pane casereccio

Preparazione:
Affettare sottilmente l'aglio e la cipolla; tagliare a tocchetti tutte le altre verdure.
Riunirle in una pentola con 1,5 lt d'acqua e il dado e cuocere coperto per 30 minuti.
Regolare di sale e pepe, aggiungere 2 cucchiai d'olio e lo zafferano, quindi continuare la cottura per altri 5 minuti.
Disporre nei piatti individuali le fette di pane, sgusciare su ogni fetta un uovo, quindi coprire con la minestra di verdure bollente e servire subito, dopo aver cosparso col parmigiano.

Note: Adatta per le fredde serate invernali.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Zuppa di verdure allo zafferano
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Marco Goldin in visita allo Studio Nunziante
» attenti allo squalo
» orologio da cucina con mini verdure
» Cornetti salati di Giallo Zafferano
» Zuppa di barbabietola (Borscht)

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Primi :: Tipi di brodo, minestrone e zuppe-
Andare verso: