IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Strudel al panettone

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Elizabeth



Messaggi : 266
Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Strudel al panettone   Ven Gen 15, 2010 7:57 pm

Solito discorso, per anniettare anche l'ultima briciola di panettone...

Strudel al panettone dose per 6 persone

Per la pasta:
500g farina
80 ml olio di semi
350 ml acqua
12g sale

Per il ripieno:
210g di panettone
200g crema vaniglia pronta
60g arancia candita a pezzettini
45g amaretti sbriciolati grossolanamente
cannella

Per la guarnizione:
gelato al torroncino

Lavorare con cura gli ingredienti della pasta per ottenere un composto elastico.
A parte mescolare gli ingredienti del ripieno e formare dei bastoncini.
Ritagliare in rettangoli la pasta, dopo averla stesa col mattarello e avvolgervi il ripieno, formando così dei piccoli strudel.
Irrorarli con burro fuso e cospargerli con lo zucchero semolato, poi infornarli su una placca foderata con carta forno a 200°C per 15 minuti.
Disporre su ogni piatto uno strudel, accanto mettere una pallina di gelato e spolverizzare il tutto di zucchero a velo, poi servire immediatamente.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Strudel al panettone
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Storia del panettone e del pandoro
» DECORAZIONE TORTE - panettone in pdz
» Pandoro e Panettone Home Made
» Torte salate e sfizi da forno

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Dolci :: Biscotti-
Andare verso: