IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Zuppa di cereali

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Elizabeth

avatar

Messaggi : 266
Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Zuppa di cereali   Ven Gen 22, 2010 7:42 pm

200g fagioli borlotti secchi
200g piselli surgelati
1 cipolla
1 carota
1 mazzetto di aromi
2 spicchi d'aglio
2 pomodori maturi
prezzemolo
100 ml panna
100g orzo perlato
100g di altri cereali a piacere (farro, miglio, avena)
olio
sale e pepe

Ammollare i fagioli in acqua fredda per 12 ore, poi scolarli.
In una pentola mettere la cipolla divisa in 4, la carota a pezzetti, il mazzetto aromatico, l'aglio, i fagioli e i piselli surgelati, coprire con acqua fredda e cuocere a fiamma moderata.
Dopo 10 minuti unire i pomodori a cubetti e cuocere per circa 30 minuti.
Togliere dalla pentola le erbe aromatiche e un mestolo di verdure.
Mettere la zuppa nel mixer e frullare fino ad ottenere un passato denso.
Rimetterlo nella pentola e cuocere a fuoco basso, aggiungendo il prezzemolo tritato, la panna, l'orzo e gli altri cereali; salare, pepare, cuocere ancora per un'ora circa.
Unire alla fine il mestolo di legumi tenuti da parte e condire con un filo d'olio crudo.

Wink Potete utlizzare anche i fagioli surgelati.
Metteteli direttamente in pentola senza farli scongelare.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Zuppa di cereali
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Zuppa di barbabietola (Borscht)
» Zuppa di Pinaroli al Brandy
» Pasta cu u macco
» Archivio Ricette - I Primi ( Pasta, Riso, Zuppe, Focacce e affini) : classici, etnici e Inventati dai Viandanti
» Biscotti rose del deserto

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Primi :: Tipi di brodo, minestrone e zuppe-
Andare verso: