IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Biscotti Danesi al burro

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Rita1976



Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 30.01.10
Età : 40
Località : Ladispoli (Roma)

MessaggioOggetto: Biscotti Danesi al burro   Sab Gen 30, 2010 6:34 am

Ingredienti per 2 teglie di biscotti: 250gr burro - 420gr farina - 140gr zucchero - 1 cucchiaio scarso di sale - latte q.b.
Lasciare il burro fuori dal frigo almeno un paio d'ore per farlo ammorbidire.
Mettere in una ciotola farina zucchero e sale e dare una mescolata. Poi aggiungere il burro a pezzi e cominciare ad impastare facendo inglobare tutta la farina. Aggiungere alla fine il latte fino ad ottenere un impasto liscio che non si sbricioli. Lavorare per un po' e poi formare una palla di pasta,avvolgerla in un foglio di pellicola e lasciare a riposo per 2 ore.
Dividere l'impasto in due parti, stenderne una alla volta fino ad ottenere uno strato dello spessore di 5-8mm. Tagliare i biscotti della forma preferita e sistemarli sulla placca del forno foderata con carta forno.
Mettere in forno già caldo a 170° per 35-40 minuti o fino che i biscotti sono dorati.
Nel frattempo preparare l'altra metà di biscotti e infornarli appena saranno sfornati gli altri.


Per altre ricettine carine visitate il mio blog http://20regionipercucinare.blogspot.com/
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://20regionipercucinare.blogspot.com/
 
Biscotti Danesi al burro
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Bracciale duplo e biscotti
» Biscotti con pasta di zucchero e messaggio!
» Biscotti rose del deserto
» Biscotti decorati con ghiaccia reale
» Biscotti anti colesterolo

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Dolci :: Biscotti-
Andare verso: