IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Scaloppine all'agro

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Elizabeth



Messaggi : 266
Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Scaloppine all'agro   Lun Feb 01, 2010 3:14 am

Un secondo facile e gustoso, se accompagnato da un purè di patate diventa un ricco piatto unico.

Scaloppine all'agro

400g fettine di fesa di vitello
olio
2 acciughe sotto sale
50g prosciutto crudo
1 fegatino di pollo
capperi sott'aceto
1 spicchio d'aglio
mezzo limone
4 foglie di salvia
sale e pepe

Tagliare il prosciutto a listarelle, tritare insieme l'aglio, la scorza gialla del limone, i capperi e le acciughe dissalate e disliscate e il fegatino.
In una padella scaldare 4 cucchiai d'olio con le foglie di salvia, trasferirvi gli ingredienti tritati e il prosciutto; far insaporire, unirvi le fettine di carne e farle rosolare in modo uniforme.
Salare, pepare, irrorare col succo del limone e cuocere ancora per qualche minuto.
Eliminare la salvia, trasferire la carne su un piatto da portata caldo, napparla con il fondo di cottura e servire subito.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Scaloppine all'agro
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: