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 Pane arabo con la pasta madre CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!!!

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AutoreMessaggio
Erika



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Data d'iscrizione : 14.10.09
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Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Pane arabo con la pasta madre CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!!!   Lun Feb 08, 2010 9:07 am

Oggi dovevo rinfrescare la mia pasta madre...e dato che ne avevo 700 gr...ne ho rinfrescati 300 gr e con i 400 gr restanti ho fatto questo pane arabo! Smile

buonissimo! e velocissimo!

Ingredienti:

pasta madre
sale (mettetene il 2% del peso della vostra pasta madre)
una puntina di cucchiaino di bicarbonato
farina 00 quanta basta


Per prima cosa allargare un pò la vostra pasta madre, metterci il sale, il bicarbonato e un goccino di acqua giusto per sciogliere un pò (ma poca) dopodichè amalgamare bene e aggiungere farina 00 se serve.

Dovete ottenere un impasto molto morbido ma non troppo appiccicoso.


A questo punto dividete l'impasto in palline da 60-70 gr. Quindi stendetele con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile (usate molta farina nella spianatoia...infatti essendo morbido l'impasto rischiate che si appiccichi Wink




Scaldate una padella antiaderente e quindi una alla volta cuocete queste sfoglie. Appena iniziano a gonfiarsi girarle.






Ricetta trovata su www.kucinare.it
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