IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Arrosto di maiale (o vitello)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Erika



Messaggi : 136
Data d'iscrizione : 14.10.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Arrosto di maiale (o vitello)   Gio Ott 15, 2009 5:35 am

Arrosto di maiale (o vitello)



In un tegame mettere il carrè di maiale, salarlo, peparlo e aggiungere un pò di olio e alcuni pezzetti di lardo o di burro. Cuocere il carrè per mezz'ora o poco più.

Togliere la carne e lasciarla raffreddare, quindi tagliarla a fette finissime e rimetterle nel tegame. Nel frattempo in una ciotola mettere: olio, vino bianco, salvia, rosmarino e aglio tritati finissimi, un pò di farina e mescolare bene.

All'ultimo minuto versare questo composto nelle fettine di carne e cuocere per qualche minuto finchè il tutto si insaporisca.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com/
 
Arrosto di maiale (o vitello)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Arrosto di maiale al forno
» Un fiore che dorme...
» Scorfano Arrosto
» Discorso sull'aborto
» Archivio Ricette - Secondi : classici, etnici e inventati dai Viandanti

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: