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 Cartoccio di riso ai finocchi

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Elizabeth

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Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Cartoccio di riso ai finocchi   Mer Apr 14, 2010 6:41 pm

Un modo insolito di servire il riso, ma riscuote sempre stupore tra i commensali.

Cartoccio di riso ai finocchi

320 g riso
1 cipolla
1 grosso finocchio
2 rametti di rosmarino
olio
1 spicchio d'aglio
sale e pepe


Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo molto al dente; trasferirlo su un largo foglio di carta da forno che avrete appoggiato sulla placca.
Soffriggere la cipolla tritata nell'olio, con l'aglio schiacciato, unire il finocchio tagliato a fettine, sale, pepe e far insaporire per qualche minuto, mescolando.
Mescolare al riso metà delle foglie di rosmarino tritate, sistemare al centro le fettine di finocchio e il rimanente rosmarino a ciuffetti, sollevare i bordi della carta e sigilllare bene il cartoccio.
Passare in forno a 200°C per 10 minuti, poi sfornare e portarlo in tavola chiuso: lo aprirete davanti ai commensali.

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
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