IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 focaccia ripiena

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
priscilla.pt



Messaggi : 185
Data d'iscrizione : 21.11.09
Età : 40
Località : torino

MessaggioOggetto: focaccia ripiena   Dom Apr 25, 2010 8:29 am

ho fatto la focaccia ripiena..gli ingredienti sono:
14 cucchiai di farina
4 cucchiaini di lievito non vanigliato
2 uova intere
mezzo bicchiere di olio di semi
sale
tanto pepe (è il suo buono)
un pizzico di zucchero
tanta noce moscata


Impastate tutti gli ingredienti e ponete metà composto in una teglia da forno
riscaldate il forno a 250 gradi
[img][/img]

a questo punto distribuite sopra cio'che avete in frigo...mozzarella, olive, speck, pomodorini ciliegia....[img]


[/img]

Distribuite il resto del composto sopra e se volete spolverizzate con semi di papavero o sesamo.



[img][/img]



infornate a 250 gradi per 15 minuti....a me è rimasta lievemente cruda..credo sia meglio abbassare un po'la temperatura e cuocere per maggior tempo...[img][/img]
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
focaccia ripiena
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Archivio Ricette - I Primi ( Pasta, Riso, Zuppe, Focacce e affini) : classici, etnici e Inventati dai Viandanti
» 15a SAGRA DELLA PESCA RIPIENA
» Le focaccia “a livre” di Sammichele di Bari

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Antipasti :: Torte salate-
Andare verso: