IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Fettucce alla bersagliera

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Erika



Messaggi : 136
Data d'iscrizione : 14.10.09
Età : 30
Località : Monselice (PD)

MessaggioTitolo: Fettucce alla bersagliera   Sab Ott 17, 2009 1:50 am

Fettucce alla bersagliera


Ingredienti per 4 persone:

400 gr di fettucce
300 gr di asparagi
2 mazzi di bietole
5 carciofi
100 gr di prosciutto crudo
4 cipolline
50 gr di pecorino sardo grattuggiato
sale
pepe


Soffrigete a fuoco basso le cipolline affettate fini e il prosciutto a dadini. Lavate le verdure, poi tagliate le bietole a striscioline, i carciofi a spicchi e conservate solo le punte degli asparagi.

Unite le verdure al soffritto e cuocetele a fuoco dolce, bagnandole di tanto in tanto con un pò d'acqua calda o di brodo vegetale. Quando saranno cotte, versate questo condimento sulle fettucce appena scolate e cospargete di pecorino grattuggiato.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com/
 
Fettucce alla bersagliera
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Ristoranti a buffet, alla carta e per pasti veloci
» Acquisti alla fiera Il mondo creativo di Bologna
» RE: BIENNALE DI VENEZIA E RITORNO ALLA FIGURAZIONE; PERCHE' NON C'E' NUNZIANTE?
» Intervista a Lola Airaghi alla Fumetteria Arcadia di Bergamo
» Alternative alla sperimentazione sugli animali: la legge delle 3 R

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Primi :: Primi di verdure e/o formaggi-
Andare verso: