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 Torta universale dei 10 minuti CON FOTO DEL PROCEDIMENTO

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AutoreMessaggio
Erika



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MessaggioTitolo: Torta universale dei 10 minuti CON FOTO DEL PROCEDIMENTO   Dom Ott 18, 2009 12:50 am

Torta universale dei 10 minuti


Questa torta si chiama "universale" proprio perchè è un impasto buonissimo a cui potete aggiungere quello che volete...io in questo caso ho usato due mele tagliate a pezzetti, ma volendo si può mettere anche (o solo) l'uvetta, o delle gocce di cioccolato (diventa la torta stracciatella), o dei pezzetti di pera (a cui eventualmente aggiungete gocce di cioccolato e diventa la torta cioccolato e pere)...insomma...potete aggiungere ciò che più vi piace! il risultato sarà sempre ottimo!


Ingredienti:

75 gr di zucchero
2 uova intere
200 gr di farina
½ bicchiere di latte
½ bicchiere di olio
uvetta o mele (o entrambi) e/o gocce di cioccolato...(io in questo caso ho usato solo 2 mele tagliate in piccoli pezzi)
buccia di un limone grattuggiata
un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci



Prendere una terrina e versare la farina. Aggiungere le uova, lo zucchero, la buccia di limone grattuggiata, un pizzico di sale, latte, olio, livievito e mescolare per amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.



A questo punto aggiungere gli ingredienti scelti. Io ho tagliato a pezzetti piccoli due mele (dopo averle sbucciate). Dopodichè mescolare bene.






Imburrare e infarinare uno stampo per dolci, quindi versarci il composto.





Infornare per 40 minuti ad una temperatura di 160° (in un forno ventilato).



Quando la torta è tiepida cospargerla di zucchero a velo.

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