IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 MATTONELLINE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
dolcemora



Messaggi : 23
Data d'iscrizione : 09.05.10
Età : 47
Località : Rimini

MessaggioOggetto: MATTONELLINE   Ven Mag 21, 2010 10:02 am

Ingredienti per 6 porzioni

◦200 gr di farina
◦60 gr di fecola di patate
◦100 gr di burro
◦100 gr di zucchero a velo
◦1 cucchiaino di lievito per dolci
◦1 bustina di vanillina
◦1 uovo
◦100 gr di cioccolato fondente

Preparazione


Sciogliete il cioccolato in un tegamino a bagnomaria. Setacciate insieme la farina con il lievito e la fecola, poi unite lo zucchero.

Unite il burro a temperatura ambiente, il cioccolato fuso, l'uovo e la vanillina . Lavorate la pasta per 2 minuti, poi mettetela in della pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti.

Stendete la pasta allo spessore id 5 mm e ritagliate i biscotti che adagerete sulla placca protetta con carta oleata. Cuocete in forno a 190° per 14 minuti

Ps. la foto è nel mio blog
http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/
 
MATTONELLINE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Dolci :: Biscotti-
Andare verso: