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 Delizia alle mele (pasticcini) CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!!!

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MessaggioTitolo: Delizia alle mele (pasticcini) CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!!!   Mar Set 29, 2009 8:58 pm


Delizia alle mele


Ingredienti:

450 gr di farina bianca
200 gr di zucchero
1 uovo
150 gr di burro (margarina)
1 vasetto di yogurt intero
1 fialetta di aroma arancia cameo
1 presa di sale
1 bustina di pane degli angeli
4 mele
Zucchero a velo guamì cameo


Mescolare la farina e 80 gr di zucchero. Nel mezzo del mucchio versare l’uovo, il burro tagliato a pezzetti, yogurt, aroma, sale e infine pane degli angeli setacciato e lavorare il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. (non preoccupatevi se inizialmente sembra che ci sia troppa farina e non si arrivi mai ad avere una pasta liscia e compatta...basta lavorarla bene con le MANI per un pò di minuti).





Stendere la pasta in una sfoglia sottile e con metà di essa foderare una teglia rettangolare (27 x 40 cm) imburrata.



Distribuirvi le mele sbucciata e tagliate a fettine sottili e spolverizzare con lo zucchero rimanente.





Coprire il tutto con il resto della pasta, facendo aderire bene i bordi.



Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Tagliare il dolce raffreddato in pastine rettangolari o quadrate e cospargere di zucchero a velo.



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