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 Spaghetti all'incazzata (non sono piccanti!) CON FOTO DEL PROCEDIMENTO

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Erika



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Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Spaghetti all'incazzata (non sono piccanti!) CON FOTO DEL PROCEDIMENTO   Dom Ott 18, 2009 9:42 am


Spaghetti all'incazzata



Ingredienti:

Spaghetti o altra pasta che più vi piace
olio
sale
pepe
un barattolo di polpa di pomodoro (per esempio quello Mutti)



Per prima cosa ricoprire il fondo di una padella con dell'olio d'oliva (meglio extravergine) e aggiungere uno spicchio d'aglio. Far quindi scaldare l'olio con l'aglio.



Quando l'olio è ben caldo, abbassare la fiamma, e versare la polpa di pomodoro (regolarsi in base alle porzioni che dovete fare...per due persone versare poco più della metà di un barattolo) facendo molta attenzione agli schizzi...per questo vi consiglio di munirvi durante quest'operazione di un coperchio adatto alla padella, e quindi appena versato il contenuto del barattolo coprire il più velocemente possibile.



Dopo che gli schizzi si sono calmati (quasi subito) mescolare, coprire, e quindi lasciar cuocere a fuoco medio per 8-10 minuti. Aggiungere, prima della fine della cottura del sugo, un pò di sale (q.b) e del pepe (a piacere...meglio se un pò abbondante).



Scolare gli spaghetti (o la pasta scelta) al dente, quindi versarli nella padella con il sugo e far saltare. Alla fine aggiungere del parmiggiano grattuggiato, mescolare e servire!

volendo è possibile aggiungere un pò di peperoncino a piacere.

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