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 Torta Contadina

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dolcemora

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Località : Rimini

MessaggioTitolo: Torta Contadina   Sab Mag 29, 2010 10:45 am

Ingredienti per 6 persone



250 gr di farina


2 cucchiai di zucchero


100 gr di burro


1 tuorlo sbattuto


2 cucchiaini di acqua fredda




Per Farcire




100 gr di crema pasticciera già pronta


80 gr di zucchero


3 uova leggermente sbattute


1 bustina di vanillina


100 ml di panna montata


250 ml di latticello ( si può sostituire se non si trova con yogurt di latte intero + una cucchiaiata di burro e un pò di acqua fino ad arrivare a 250 ml)


1 cucchiaino di noce moscata (se piace)




Preparazione




Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate uno stampo del diametro di 20 cm. Riunite nel robot da cucina la farina, il burro e lo zucchero; lavorateli finchè avrete ottenuto un composto di consistenza granulosa. Sempre con il robot in funzione aggiungete un tuorlo e l acqua per ottenere un composto ben omogeneo.


Versate il composto così ottenuto su un piano di lavoro, avvolgetelo in un foglio di carta trasparente e lasciatelo riposare per 10 minuti. Passati i 10 minuti, stendete la pasta in una sfoglia il più sottile possibile, che userete per foderare la base e la circonferenza dello stampo.


Riunite in un contenitore capiente tutti gli ingredienti indicati per la farcitura.


Mescolate con un cucchiaio di legno finchè otterete un composto omogeneo e cremoso. Versate la farcitura sulla base della torta. Infornate e fate cuocere per 50 minuti. A cottura avvenuta, sformate la torta in un piatto da portata e servitela immediatamente in tavola.


Ps. La foto è nel mio blog.
http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/ Very Happy
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Torta Contadina
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