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 Dolcetti al Cocco e Cioccolato

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dolcemora

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Località : Rimini

MessaggioTitolo: Dolcetti al Cocco e Cioccolato   Mer Giu 02, 2010 1:43 am

Ingredienti per 6 persone





150 gr di burro ammorbidito


125 gr di zucchero a velo


5 uova


100 gr di nocciole


1 cucchiaio di zucchero semolato


60 gr di cioccolato fondente


100 gr di cocco disidratato grattugiato


100 gr di farina


1 cucchiaino di lievito per dolci


sale


burro e farina per gli stampini


6 stampini da tartellette




Preparazione





Mettete nella ciotola il burro ammorbidito e lo zucchero a velo, meglio se passato al setaccio, e lavorate, con le fruste elettriche, finchè otterrete una morbida spuma. Incorporate alla crema di burro 3 tuorli e 2 uova intere, aggiungendovi e amalgamandoli una alla volta con una frusta a mano. Accendete il forno alla temperatura di 200° C.



Tritate le nocciole nel mixer con lo zucchero semolato e aggiungete al composto. Unite anche il cioccolato tagliato a pezzetti, il cocco disidratato e infine la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Lavorate bene fino ad avere un composto omogeneo.



Imburrate e infarinate gli stampini e distribuitevi dentro l' impasto. Cuocete in forno già caldo per 40 minuti circa.



Consiglio: Se avete i minuti contati potete utilizzare invece del cioccolato fondente, la stessa quantità di gocce di cioccolato. L' uso delle gocce vi farà risparmiare il tempo di spezzatura e vi consentirà di avere un composto omogeneo in breve tempo.

Ps. la foto è nel mio Blog: http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/
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