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 Spuma di pollo

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Elizabeth



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Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Spuma di pollo   Gio Giu 24, 2010 10:06 pm

Altro antipasto estivo, da servire con crostini di pane tostato.
Si richiede l'uso della gelatina, io uso quella in cubetto da sciogliere direttamente in acqua calda e poi la correggo con un goccio di limone (se la uso per la verdura) o di marsala secco (se la uso per la carne).
Va bene pure quella in fogli.

Spuma di pollo

400 g petto di pollo
2 fogli di gelatina
250 ml brodo di pollo
200 g panna
100 g ricotta
1 cucchiaio senape
erba cipollina
prezzemolo
sale

Lessare il pollo in acqua, poi scolarlo e tritarlo.
Sciogliere la gelatina in 150 ml del brodo di cottura del pollo.
Mescolare il pollo tritato con la ricotta, la senape, la gelatina sciolta, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati; se fosse troppo solido aggiungere la restante dose di brodo di pollo (100 ml).
Unire la panna montata, salate, rovesciare in uno stampo e far consolidare in frigo per almeno 4 ore.
Servire accompagnata con crostini di pane tostato.
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