IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Pinzimonio alla crema

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Elizabeth



Messaggi : 266
Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Pinzimonio alla crema   Gio Giu 24, 2010 10:09 pm

Per le due creme:
400 g panna da cucina
2 pomodori
50 g peperone giallo
1 cipollina
mezzo limone
1 mazzetto basilico
1 spicchio d'aglio
aceto
sale e pepe

verdure per pinzimonio: carote, peperoni, sedano, finocchi, ravanelli.


Frullare i pomodori col peperone, la cipolla e il succo del limone.
Versare la crema in metà panna, salare, pepare e mescolare.
Frullare il basilico con l'aglio e un cucchiaino d'aceto, unire la panna rimasta, sale e pepe.
Tagliare a bastoncino le verdure da pinzimonio e servirle con le creme preparate.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Pinzimonio alla crema
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Ristoranti a buffet, alla carta e per pasti veloci
» Acquisti alla fiera Il mondo creativo di Bologna
» Crostata crema pasticcera e fragole
» RE: BIENNALE DI VENEZIA E RITORNO ALLA FIGURAZIONE; PERCHE' NON C'E' NUNZIANTE?
» Intervista a Lola Airaghi alla Fumetteria Arcadia di Bergamo

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Antipasti :: Piatti e insalate-
Andare verso: