IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Carpaccio estivo particolare

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Elizabeth

avatar

Messaggi : 266
Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioTitolo: Carpaccio estivo particolare   Mar Giu 29, 2010 4:52 am

Mi è venuta in mano questa ricetta, che facevo anni fa e poi è passata nel dimenticatoio.
Appena esco per spesa, metto nella lista il carpaccio di manzo o la bresaola...

Carpaccio estivo particolare

320 gr. di fettine di manzo tagliate per carpaccio
40 gr. di stracchino
40 gr. di parmigiano
rucola
1 limone
100 gr. di yogurt magro
2 cucchiaini senape forte
sale e pepe

Stendere le fette di carne su un piatto da portata e irrorarle col succo del limone.
Far macerare per 15 minuti.
Poi distribuire su tutta la carne il parmigiano a scaglie, lo stracchino a pezzetti e la rucola spezzettata.
Mescolare lo yogurt con la senape, sale e pepe e versare sulla carne.
Tenere in frigo per mezz'ora prima di servire.
Si può sostituire lo stracchino col Philadelphia o simile.

Il carpaccio di manzo o vitello può essere sostituito benissimo dalla bresaola.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
Carpaccio estivo particolare
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Piatti unici :: Piatti unici di carne-
Andare verso: