IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Petto di tacchino in salsa di carote

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Elizabeth



Messaggi : 266
Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Petto di tacchino in salsa di carote   Lun Ott 19, 2009 8:34 pm

400g carote
1 porro
1 yogurt naturale o panna da cucina
600g petto di tacchino a fette
burro
vino bianco
sale


Preparazione:
Lessare le carote e il porro in poca acqua o brodo vegetale, poi frullare il tutto con 2-3 cucchiai di yogurt o panna fino ad ottenere una salsa densa e regolare di sale.
Tagliare le fette di tacchino a bocconcini e saltarle in padella con una noce di burro.
Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco, salare e portare a cottura (occorreranno pochi minuti, dipende dallo spessore della carne).
Sistemare il tacchino su un piatto da portata, irrorarlo con la salsa di carote calda e servire subito.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Petto di tacchino in salsa di carote
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» LUCA CAPUANO
» AGENTE 004 CONGOST
» Benedetta Parodi riparte da La7
» Ricette Light
» Fleischmann Vs Minitrix (E482 in salsa Cargo)

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: