IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Patè di salmone

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Elizabeth



Messaggi : 266
Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Patè di salmone   Lun Ott 19, 2009 8:42 pm

250 gr di salmone fresco
200 gr di mascarpone
2 cucchiai di Cognac
erba cipollina
prezzemolo
sale e pepe


Preparazione:
Frullare il salmone nel mixer, poi amalgamarlo al mascarpone, lavorandolo a lungo con un cucchiaio di legno.
Aggiungere a filo il Cognac, sempre mescolando, quindi aggiungere le erbe tritate finissime, il sale e il pepe.
Versare il composto in uno stampo coperto di carta d' alluminio e tenere nello scomparto più freddo del frigo per almeno 5 ore.
Servire sformato o su crostini di pane tostato.

Nelle feste natalizie fa sempre la sua bella figura.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Patè di salmone
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Antipasti :: Tartine-
Andare verso: