IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 funghi champignon piccanti

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
lacucinadiegle



Messaggi : 43
Data d'iscrizione : 29.04.11

MessaggioTitolo: funghi champignon piccanti   Dom Mag 01, 2011 7:12 pm

Ecco una alternativa per un secondo vegetariano. Il peperoncino si può omettere ed usare il pepe.

4 funghi champignon

2 spicchi d’aglio

Metà peperoncino piccante

Una manciata di olive verdi

Mezza cipolla bionda

Un cucchiaio di passata di pomodoro

Pan grattato

Prezzemolo

Sale

Olio extra vergine d’oliva

Preparazione:

Puliamo i funghi togliendo la buccia e mondando i gambi. Scaviamo le cappelle dei funghi svuotandoli delicatamente e tritiamo finemente i gambi. Sminuzziamo la polpa per bene e mettiamo da parte. In una padella antiaderente rosoliamo la cipolla, aggiungiamo il trito di champignon, le olive tritate e l’aglio a lamelle. Rimestiamo e bagniamo con un cucchiaio di passata di pomodoro. Saliamo e cuociamo fino a che i funghi non siano morbidi e la salsa asciutta. Facciamo freddare e poi uniamo il prezzemolo e il peperoncino tritato. Farciamo gli champignon spolveriamoli al termine con un velo di pane grattato. Sistemiamoli in una teglia da forno ,condiamoli con un goccio d’olio e cuociamo circa 30 minuti badando che la crosticina si dori. ciao. buon pranzo! lacucinadiegle cherry

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://lacucinadiegle.blog.tiscali.it
 
funghi champignon piccanti
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di verdure e/o formaggi-
Andare verso: